联想M7400怎么双面打印word文档?

联想M7400怎么双面打印word文档?[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
据我所知没有,起码两次。先打印偶数页,再装盒打印奇数页,这样不用考虑总数是否奇数偶数问题。这是最快的了
7400好像不带双面功能

判断能不能使用双面---看机器型号 数字后面的字母

比如:
联想3600D 的 “D”就是双面英文的第一个字母 所以可以双面

联想2650DN 的“N”是网络的英文缩写 说明--既可以双面也可以网络打印
我在一家复印店工作,双面打印的话是在WORD中点击打印,选好打印机,点击属性,属性里面设置为双面打印就好了
连接电脑时会发现新硬件,然后,安装驱动就可以了,或者安装驱动精灵辅助安装也可以!
亲亲可以打印机清零。方法如下:
第一种方法:
1、开机——打开前盖——按清除返回键——上箭头
2、按清除返回键——开始键——上箭头11次——屏幕上显示11——OK键——关闭前盖,好了
第二种方法:
1、关掉机器,开机的同时按住功能按钮不松手开机。
2、进入维修模式,翻到84功能项,按OK,用下翻键找到“PROCESS CHECK”,按OK,关机。
3、正常开机屏幕上显示“PROCES CHECK”,用下键找到“TONER CART RESET”,按确定后关机。
4、重新按住功能按钮开机,进入维修模式,翻到84功能项,按确定,找到“CHECKER MODE OFF”,按确定,然后关机,一切OK。重新开机
你好,联想M7400是黑白激光一体机,打印清楚,复印不清楚有以下几种可能: 1、扫描组件脏或有故障,清洁更换扫描头排线。 2、主控板A/D模块损坏,更换主控板(机率比较小) 一般这2个地方有问题,就会造成你说的复印不清楚。