在打印文件时,在WORD里,有的打印双面有的打印单面得怎么去设定?

8个回答 默认排序

已采纳
直接设置即可。
打开word文档,单击菜单栏中的文件,在弹出的选框中选择打印选项;
在打印窗口中点击打印机名称旁的属性选项;

在属性中选择“整理”选项,并将其下面的把双面打印前复选框勾选上即可。
这个不关你的磁盘空间的问题,应该与系统的内存和打印能接收的文档的大小有关,如果你只打印一篇WORD文档还出现类似的问题的话,建议你换一台电脑试一下,这也有可能与系统有关!
先页面设置-页眉和页脚-奇偶页不同勾打上然后再插入-页码-位置(页面底端(页脚))-对齐方式-外侧或内侧就看你的需要了. 按你的要求应该是外侧
没有明白你哪里 还有疑问……双面打印 从奇数页开始打印 背面就是 偶数页 所以 你把每一页都设置成 奇数页的话 它就会不打印在背面了 …… 但是预览的时候 一定会出现空白页的 除非你是选择的 双面打印后 先打印奇数页 然后 在预览 这个时候 没有空白……
普通的打印预览一定会出现空白页的………………
你把”奇偶数页不同“勾选后,把奇数页的页码设置为靠右,把偶数页的页码设置为靠左不就可实现了吗。
是磁盘空间还是内存空间?如果是内存空间,关闭其他无用程序后等待可解决问题
第一步:打开Word文档并停留在第一页。
第二步:在“功能区”选择“插入”选项卡,在“插入”选项卡里,单击“页眉”。

第三步:选择“内置”中的“空白”。

第四步:在“功能区”选择“页眉和页脚工具设计”选项卡,在“页眉和页脚工具设计”选项卡里,选择“奇偶页不同”。

第五步:在页眉编辑处给第1页和第2页分别输入不同的页眉,这里给第1页设置的页眉为“ABC”,给第2页设置的页眉为“AAA”。

第六步:设置完成后,利用拆分来查看第3页和第4页的页眉。上面是第3页的页眉,下面是第4页的页眉。与设置相符。
文件—页面设置—版式选项卡—勾选奇偶页不同。OK