我试着打印了,仅能是手动双面打印,怎样能调成自动的

3个回答 默认排序

已采纳
打印机的双面打印功能只有手动的,因为他要等你放纸进去,建议双面打印使用word,里面可以打印单数页和双数页,这样就可以快速完成双面打印了
那要看你是什么打印机了,有的打印机没有自动双面打印的功能,你得自己看看打印机说明书,有的话,照着步骤操作
如果打印机的型号是laserjet M1005,想设置多份打印,建议 您调节驱动设置试一下
右键点驱动图标-打印首选项-高级,份数,可以将份数选择多份,然后打印再试一下
如果以上信息可以帮您解决问题,建议采纳,方便后来客户解决相同的问题。
如果问题没有得到解决,建议继续追问,我们收到以后会针对您的问题,继续帮您解答。