Canon MF4320-4350怎么设置双面打印

8个回答 默认排序

已采纳
服了,人家问双面打印,你回答网络打印。
双面打印设置很简单:先正确安装驱动,然后打开打印机高级设置,选择双面打印就行了。
打开WORD点击文件,打印,属性里,有一个默认设置,改为双面,即可双面打印。
  这个有硬件和软件2种方法:
  1、硬件:打印机有双面打印功能,即打印纸翻转机构。喷墨打印机的居多。
  打印时在打印属性里面有双面打印选项,勾选上即可自动双面打印。
  2、软件:打印机用软件设置的方法加手动翻转来实现。
  首先在打印机的打印属性中设置打印奇数页,打印完成后把打印出来的纸左右翻转(纸盒供纸水平旋转180度),再次供纸。然后在打印属性里设置打印偶数页并勾选逆顺序打印。这样通过2次打印来实现双面打印。
  另外,现在好多打印机的打印软件已经有双面打印选项,原理和方法2一样。只不过不用手动选择奇数页和偶数页。当选在双面打印时,他会先打奇数页,然后提示翻转打印纸,按确定,再打偶数页。
在开始-打印机和传真-打印机属性里面-打印首选项里面修改
首先是硬件支持双面打印的打印机,这类打印机价格较贵一点,而打印时只需要进入打印机设置勾选双面打印。打印过程不需要手动换纸就完成。由于整个过程十分简单就不多讲述了,下面主要说道常见的两种设置方式实现双面打印

第一,设备驱动支持。现在的打印机虽然低端很多不支持自动双面打印,但是已经支持半自动双面打印。也就是说打印机会自动处理打印顺序,先打印奇数页,然后只要将纸面翻转然后就能打印偶数页实现双面打。首先在打印列队里面选择文件,打印首先享项设置。

在打印首选项里面选择页面设置,在页面设置里面把双面打勾选上。然后再设置一下装订模式(打印机会自动设定奇数和偶数页的装订模式,当然和各个打印机设置和驱动情况有关,具体可以自己多动动手,用个5页文档做试验)

然后将文档打印然后,打印完奇数页之后,打印机提示将页面翻转打印。这时候你只要把打印机打印出来的整理放好后再次放入打印机,接着打印完毕即可。
这是靠软件设置打印的,看你用什么 软件了。Photoshop CS2 CorelDRAW 9中文版
都可以!
打印-属性-完成方式-打印样式(选择双面)文件是宽边翻看的选翻转方式选‘长边’,文件是短边翻看的选翻转方式选‘短边’