iphone5s电力剩20%左右的时候会自己关机(不提示关机就已经黑屏关机)联接充电器后就自动开

了是怎么回事,要怎么解决呢[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
我的也是这样,听朋友说是电池有问题了
手机本身是没有黑名单和来电防骚扰功能的,但是越狱以后可以实现
在没信号的情况下大多数是显示无法接通
电池要圆寂了。你要么换块电池要么换手机。
换别人的充电器和线试试,如果也这样,你手机就可以拿回香港保修换新了。
您好!为了你在如此冷的天气里,建议一下使用手机一些小技巧:近期如果您的手机出现以下症状:狂掉电、充不满、电量充足直接关机、是因为:电池的理想工作环境温度是在15℃至40℃之间。冬天低温条件下,锂离子电池特性决定了电池内部化学反应活性降低,从而导致电池充电变慢,可用容量降低。为了保护手机电池,系统设置了低温保护,在低温条件下会自动降低充电速度和充电上限电量。如果温度降至更低的时候,甚至会停止给电池充电。