怎么样将多张单面的A4纸复印在双面的A3纸上呢

5个回答 默认排序

已采纳
  如果楼主是纸的要复印的话,可以在选择机上选择A4到A3复印,然后再选择功能2合1,最后选择A3双面复印就可以了。
  根据复印机的不同,低端机器无法实行上述某些功能,但中高端机器是可以的。根据机型不同、实现以上方法的操作方式也不相同。楼主可以自己慢慢试试看。
文件——页面设置——点击出现对话框后,点击纸张里可以选择纸型的。也可以自定义纸型,根据大小来定义。
把A4的页面设置成A3的就可以了
看打印机了啊。
现在的打印机,属性里,选一下就行啊。
如果是A4扩为A3,则直接在打印时选择打印机“属性”,项内选择原稿为A3、目标稿件为A3,然后选择双面功能即可。
如果是一共4页,2页A4做为1页A3,则除了按以上方法选择以外,还应该选项2合1功能,就是一页打印2版。