怎么用premiere pro把两个视频合成一个,播放的时候屏幕上同时播出两个视频.

7个回答 默认排序

已采纳
1、把2段视频分别插入到不同视频轨道后,拖齐(相当于同时播放)
2、监视器窗口,选择特效控制,运动选项,去掉等分标度前面的勾选。
3、这时候在时间线窗口,就可以拖拉调整视频的位置和大小了。

不知道说明白没有,有问题可以联系我。我的百度空间有我的联系方式。
鼠标激活待变换素材,点击窗口左下角变换工具(小矩形图标),然后就可以拖拽变换你要变形的素材了。放到合适的地方后,用同样的方法变换另一个叠加在视频轨上的素材,你就能得到你想要的效果。除了变换工具,点击旁边的下三角图标你还能得到其他的变换方式,自己试试吧。
可以用会声会影
显示设置里有,设置多个显示器的
可能是你的电脑的事,如果不是电脑是事,那就是播放器有毛病,看看有没有进病毒
看图解
图中第4打错了字,应改为
4、改变宽高数值
你说得像是画中画吧,格式工厂无法实现。用会声会影