电脑c盘的东西都删除了怎么处理也不能重新装系统了

4个回答 默认排序

已采纳
朋友,你好,只要电脑能开机,有BIOS界面就可以重装系统,你只是方法不正确。
希望对你有所帮助,祝你快乐!
放入光盘,启动电脑,在第一个Logo之后,也就是开机第一个画面之后狂按任意键。就会自动读取光盘内容,然后更具提示一步一步的安装,一般先进Pe系统格式化C盘在重启安装Win7
朋友,你好,因为删除了C盘中的系统文件,所以造成系统文件损坏,无法引导系统,所以就开不了机了,不能进系统,哪么只能一键还原或者重装系统,你说你D盘有以前的系统,如果你喜欢以前的系统,而且你的电脑安装了一键还原这个软件并且有备分,你就可以通过一键还原这个软件进入还原 或者通过GHOST软件进行系统还原,这样就要准备一张带PE的GHOST版的光盘,或者一个带PE的U盘,也可以,这样就可以把你D盘中的镜像进行还原,也可以用这张GHOST的光盘重新帮你安装系统,当然有主板光盘和显卡光盘,可以在安装好系统以后,安装一下,这样系统会更稳,
希望我的回答对你有所帮助,祝你成功,快乐~~
放入光盘,自动开始安装,到安装位置时选C,(C空间最少30G)全新安装其它的点下一步就可以了