桌面上的输入法图标不见了,输入法状态栏也出不来,怎么处理?

6个回答 默认排序

已采纳
可以这样做:
开始-------设置----------控制面板---------输入法---然后选中启动任务栏上的指示器即可.
现在输入法是在下面的任务栏中吧?在输入法上点右键,选择还原语言栏就可以了。

补充:
那你现在的状态是什么样子的?
正常的当你把光标放到能够输入中文的地方时,再把输入法切换到中文的,就应该能够显示了。
如果你的现在有问题,显示是什么样子的?另外你用的是什么输入法?
如果你的输入法状态栏隐藏了,你可以通过开始—所有程序中找到输入法的文件夹,再点击文件夹内的设置,会出现输入法的设置窗口,在外观里面看看隐藏状态栏有没有打钩,有打钩去掉它,点击确定。桌面上状态栏就出来了!
什么手机?
重新装系统
楼上的回答属于万金油式,签定学习完毕!