360工具栏和标题栏字体大小怎样设置呀?

4个回答 默认排序

已采纳
  360工具栏和标题栏字体大小的方法如下:
通过单击「开始」按钮 ,然后单击“控制面板”,打开“外观设置”。 在搜索框中,键入窗口颜色,然后单击“更改窗口颜色和指标”。
在“项目”列表中,单击要为其更改字体的 Windows 部分。例如,如果要更改菜单字体,请单击列表中的“*单”。然后,进行下列任一更改:在“字体”列表中,单击要使用的字体。在“大小”列表中,单击所需的字体大小。在“颜*”*表中,单击所需的字体颜色。
对要进行更改的每一项重复上述步骤,然后单击“确定”。
你好,首先检查360手机桌面是否有新版本,然后点击物理硬件“菜单键”,进入“桌面外观”,点击“图标字体”,推荐你设置小图标显示”即可,还有下载适合你机型的字体等功能,下载完毕后建议储存到“/360launcher/fonts目录下哦~
360工具栏和标题栏字体大小,360本身是不能自己设置的,你可以右键点击桌面空白处---选择属性----外观,在里边设置标题栏字体大小。
  360的工具栏和标题栏的图标和字体都是固定的,无法设定。