QQ音乐怎样设置字体大小

8个回答 默认排序

已采纳
1、在歌词面板显示处,点击鼠标右键,选择“设置面板”(图例为QQ音乐2012版本);

  或者在主菜单中点击“设置”,进入到“歌词设置”;

  2、点击“歌词面板”,“歌词样式”中可自定义设置字体颜色、字体大小、背景颜色等。

  桌面歌词:
  1、点击“桌面歌词”,可自定义设置字体颜色、字体大小、透明度等,并可预览效果。

  2、将鼠标放在桌面歌词上,通过桌面歌词工具栏点击“放大”或者“缩小”来快捷调整歌词显示大小。
点下左上角的那个头像 然后就可以看到设置了
你先进入多米设置里面打开桌面歌词,之后直接进入桌面(也就是主页面),再点击歌词,再点击一个三角形符号(也就是代表隐藏和展开),就会出现一个加减的符号,那就可以调动字的大小了!望采纳!谢谢
在浏览器的右下角有一个调整网页缩放的东东 , 那把那个调整成百分之百就可以了
我的电脑里也是,我怎么调都调不回来了,你试一下在网页里按住CTRL然后移到鼠标,再不行你调一下电脑分辨率,还是不行试一下,右击,在属性里的外观,字体里设置一下 但是这些招对我不管用,不知道能不能帮到你
打开QQ,会看到魔法棒图标,那就是个性化,个性化里面能设置字体的大小

如下图,会看到字体大小,目前字体是小号,点进去

如下图,在这里字体的大小,都明确的显示了出来。
是不能够调大小的 你可以最小化 就不会影响你的其它工作
在 个性装扮里