魔秀主题的界面设置在哪

6个回答 默认排序

已采纳
设置魔秀桌面为默认桌面,设置方法:打开魔秀桌面,进入桌面设置--打开“设为默认桌面”选项,根据引导设置即可。
现在基本都是用主题软件吧?
在你安装的主题界面里,能找到你安装的主题,直接选择启用就好了。
是动态的安装后要在 设置--个性化设置--首页壁纸---动态壁纸 里找。不是动态的话,可以通过你下载的软件看和设置。想在手机上直接找到的话,就找到默认的壁纸文件夹 叫wallpaper,里面没有的话就找到软件的文件夹,里面会有的。
推荐你下一个91助手 从那里面直接下载手机主题安装
请参考链接
你在设置中把自动更换主题给关掉就行了