手机照片设置壁纸后为何会很大?

8个回答 默认排序

已采纳
大部分是因为手机只能用横屏壁纸 但是壁纸是竖屏的
这种情况随便下个第三方软件就行 比如壁纸巫师或者竖屏壁纸
或者下个第三方桌面 比如GO BUZZ
再就是分辨率不一样 用的时候必须裁剪 这个你就得找和你分辨率一样的壁纸了 或者特别高清的就算裁减一部分都特别高清的大图 比如桌面壁纸那么大的你裁减一部分用作壁纸之后照样很高清
调像素'或者用v7壁纸制作工具
你好,在壁纸设置里面选择平铺就可以的
这有什麽?
只能说明你小气 或者你太爱他了
爱他 请你不要管的那麼紧 他会跑的
因为你的 图片分辨率还没弄好
找不回来的,你现在的壁纸只是缓存,只能再重新下了
也就是有时调剂眼球,一种精神释放与寄托而已,何必当真!
如果在生活中对别的女人太好,就算丑也不行,坚决斗争到底!
你看一下你的手机屏幕是多大的,玩了把相片转换成一样大就好了。