cdr文件不显示图标

8个回答 默认排序

在工具栏空白处点右键选择“标准、属性列、工具箱等”
卸载,重新安装。图标无法显示很正常,如果说打开方式选择CDR程序也没用那就需要重装了。谢谢采纳。
文件右点,然后选择打开方式选CDRX4或者12就行了,CDR9可能不显示的
在这个图标上单击右键
选择打开方式
选择photoshop。勾上始终使用该程序打开
是不是备份的cdr,cdr9里的文件都有这么个小文件的
你点那个文件,右击,打开方式,CDR9选中,然后这个小方框中勾好,确定,就行了
是cdr9程序文件路径问题,如果你是先装了cdr9再装高版本的,则应用程序打开文件重复信息自动合并直接默认最高版本,在打开方式里可能找不到cdr9版本应用程序图标,最好是把两个版本安装在不同盘里。如果还是不显示,然后按楼上那位的方法设置就行了。
可能是你的电脑也安装其它版本的CDR软件吧,电脑就默认之前软件的图标了