卸载搜狗浏览器后,界面上有个搜狗高速浏览器的图标,怎么都删不掉。

8个回答 默认排序

已采纳
右键点击桌面---点属性---点桌面---自定义桌面---点现在清理桌面---下一步---在你要清理的快捷方式前打钩(别的钩都去掉----下一步---完成。然后,在“未使用的桌面快捷方式”中找到它,再去删除它。
金山急救箱
你是否安装了桌面还原的工具?
这个可以设置的,我记得在编辑栏里有。点一下看看。
被劫持了吧,用360修复下
需详细解释一下里面是什么(没准里面会写)什么游戏的mod(各游戏挂mod方法没准不一样)
楼主百度搜索: 顽固IE清除

然后点击进入顽固IE桌面清除...官方发布更新这个帖子,

然后下载解压,按提示运行就可以了
PS:顽固IE清除只支持XP系统,如果是WIN7系统,请务必看清楚帖子的说明,按说明操作!!否则,在WIN7系统下该程序无效.
点主页,不要重新点浏览器图标。。。