金立手机卸载了软件桌面图标删除不了为什么

6个回答 默认排序

已采纳
你只要下载安装最新版360手机卫士,用360手机卫士清理加速中的深度清理就可以了。
恶意插件 你用360等安全软件清理删除试一试
在360里有一个系统全面诊断,找到IE2345主页的路径(在右面框里),按照路径去删除。
是不是网站的图标~区浏览器看看
这是那些免费软件里的插件,专门绑定浏览器的主页的,先把这个快捷方式删掉,再在C:\Program Files\Internet Explorer文件夹里找到IEXPLORE.EXE这个文件,再把它的快捷方式发送到桌面就行了。同时要把浏览器的主页设置成你自己喜欢的主页就行了。
进入注册表删除!点开始菜单在那个白框里输入regedit,回车
然后找你那个吧,应该是在第二个里面,你看看吧,这个要认真找....具体就看你能知道你都装了什么,可疑的就百度一下是个什么东西
找到了就把那个注册表删除就可以了