为何总会出现一个个半透明的word图标?

8个回答 默认排序

已采纳
恩,这个其实占用空间很小。当你把WORD关闭后,过一会就自动没了。
打开我的电脑,工具---文件夹选项---查看---不显示隐藏文件。
系统清理干净。再装程序
那个是临时文件 以免死机后文件消失
正常的
那是你打开了系统隐藏文件的原因
控制面板—文件夹选项—查看—选中“不显示隐藏的文件或文件夹”
千万不要把半透明的那个文件删了,否则你的文件就变成乱码了。
那个是临时文件,相当于一个主文件产生一个副本,保存-关闭之后会自动消失

不想看到这个文件,那你就打开我的电脑-工具 -文件夹选项-查看-隐藏文件和文件夹-不显示。。
那个缓存文件应该在C盘的临时文件夹里 但是你可能储存的位置错误直接跑到C盘桌面上了 这个没用给它删除即可!!
先卸载,重新安装
这是一个临时文件,没事的。只要你对某个WORD文件进行操作,就会产生一个。当你结束这个文件操作后,还能看到,但一会就不见了