win10任务栏有半透明图标怎么去掉

8个回答 默认排序

已采纳
1、右键桌面空白处——个性化
2、在这里我们点击颜色,
3、下拉菜单,找到“使开始菜单、任务栏、操作中心透明”,然后将开关点击到开上,这样就开了了透明模式
用360修复!!
最左边的是搜索栏,直接在上面右击选择”隐藏“ 或 ”显示Cortanal图标“即可 ; 搜索栏右边那个是任务视图按钮,可以在这里新建虚拟桌面使用,可以建立多个桌面,建议保留;那些商店、IE的图标,在上面右击,点击”从任务栏取消固定“
使用360安全卫士“系统恢复”的“常规恢复“
如不行,”我的电脑“右键点击”属性“,点击”高级”性能里高级,点击”自定义“里面全部选项去掉勾
任务栏出现颜色问题,通常是背景桌面图像引起的。因为没有图,只能这样推测。用下面的方法检测一下:右键点击桌面——个性化——颜色——关闭使开始菜单、任务栏和操作中心透明。
首先进入Win10设置,然后依次再进入【隐私设置】,然后在【语音、书写及打字】选项中,将【停止监测我的行为】功能禁用即可,这样就可以关闭Win10小娜助手了,
建议下载 驱动精灵试试
1、在任务栏空白处右击鼠标; 2、在弹出的菜单栏选择工具-取消【地址】选项的勾选即可! 按照以上的操作进行,地址栏就不会显示了,如果你觉得地址栏显示在这里方便浏览网页,也可以再执行一次这样的操作,勾选地址选项这样,地址栏也就会再次出现求解win10底部任务栏的地址怎么去掉