DNF游戏的界面图标在哪儿找

7个回答 默认排序

已采纳
看你把DNF下哪个盘,再打开文件夹,找到star文件夹里面找china DNF 创建快捷方式,就行了
你把梦幻西游下在哪个盘里了 打开那个文件夹 看到个MY.EXE带梦幻的梦字图样的图标 右键添加快捷方式 就哦了
你确定是5153而不是5173
地下城与勇士文件夹——start文件夹——DNFchina.exe图标 ,这个就是启动dnf的图标
别搞这么纠结,快捷方式只是指向真正的exe(一般安装时程序都是为后缀名为exe的可执行程序创建桌面快捷方式的),如果因为你移动了快捷方式所指向的目标文件,那快捷方式肯定没用了,可以找到移动后的目标文件,右键发送桌面快捷方式,这时桌面生成的快捷方式他的名字是可以改的,您爱怎么改怎么改……
在桌面右键-新建-里面就有这两项。
或者开始-所有程序-Microsoft Office里都有