魅族手机界面设置在哪啊

7个回答 默认排序

已采纳
长按手机桌面空白处可以在底部看到“添加工具/添加插件”按钮,通过这里可以在桌面添加小部件哦。

可以移动任何软件图标到最右边,这样就可以添加一个空白页面,当你不需要的时候,可以把新增桌面的图标移至主桌面即可删除空白页面。
在手机桌面空白处长按或双手撮合,进入桌面编辑模式,点击左下角“整理图标”。甩动手机,在这一页桌面上的图标就会根据原有的顺序逐一排列。Flyme5.0以下系统:长按桌面空白区域进入编辑状态后,点击屏幕右下角 图标对齐即可重新排列该页面软件图标。(看右图的展示哟)进入设置--应用管理--全部--Flyme桌面,点击清除数据,即可重新排列所有软件图标,包括创建的文件夹也会清除。
这个你可以用腾讯手机管家加速,它的功能很好用。
您可以进入手机管家--体检加速--点击优化。
或者使用手机管家的小火箭功能为您的手机加速。
小火箭加速平均提升手机速度35%。
另外腾讯手机管家的云查杀,清理垃圾,骚扰拦截等功能也很好用,很彻底。
希望能帮助你,望采纳,谢谢
您好!
  请重刷或更新手机固件,在魅族官网服务支持下载固件,并按升级流程进行操作,注意备份个人数据。
感谢您对魅族的支持和关注,祝您生活愉快!
fiyme4可以
系统设置里面
就是在设置里面的。
你好,在手机设置、应用程序里,找到Flyme桌面,点击进入,再点清除数据即可