网上邻居在哪里

8个回答 默认排序

Xp 系统:右击桌面--属性--桌面--自定义桌面--常规 然后把网上邻居前的勾打上,确定,ok了
win7系统好像是在任务栏里右击--属性里找找,或者右击桌面--个性化里,基本和xp下差不多,我记不太清了。希望能帮到你!
XP系统下:
网上邻居属性-打开网络连接创建一个新的连接-连接向导-选连接到Internet-手动设置我的连接-用要求用户名和密码的宽带连接来连接-ISP留空白直接下一步-宽带密码也留空直接下一步
最后在桌面上添加快捷方式,马上会弹出一个新的宽带拨号连接程序。在这里把你的宽带用户名和密码输入就可以了。
在网上下个互联星空就性了,不需要建立拨号连接的
你用的是WIN7系统,网上邻居应该有在右下角的网络设置按钮里。
不是在这里,你点击查看宽带连接。创建一个新的连接。按照步骤去就是了,记得选PPPOE拨号。
在开始 搜索栏里输入“网上邻居”,就出来了 可以直接将快捷方式拖到桌面
你是XP的还是WIN 7的,
XP的话,就是桌面右键属性,然后点桌面,里面有个自定义桌面,你把网上邻居的前面的勾打上就行了。
WIN 7的话,就是在计算机里面,左边边框里面有网络,这个属于网上邻居。
您好
方法一:打开开始菜单选择里面的网上邻居点右键,选中“在桌面上显示”
方法二:在桌面空白的地方点属性——桌面——自定义设置——常规——在网上邻居前打勾
第一种方法有一定的局限性,如果不行就用第二种