给一个人打电话一直呼叫失败

打其他电话都没有问题,为什么只有打她的呼叫失败啊,到底是把我手机号拉黑了还是开了飞行模式啊,我能给别人打电话

8个回答 默认排序

已采纳
好多种可能,你被他拉黑了,他手机欠费停机了,他手机销户了,他手机关机了或者手机出故障了!

应该是被呼叫转移,被拉黑的情况是打过去对方迅速挂断,设置成呼叫转移可以出现呼叫失败,因为号码很可能填的不是11位,还有个古老的办法是开着机取下电池,会提示暂时无法接通。

___________________________________________________________________________

ZOL问答是目前国内最专业的IT问题解决平台,上百位权威专家编辑团队在线为您解答所有IT问题。ZOL问答是一个提供笔记本问答、手机问答、摄影问答、硬件问答及数码问答等IT问题的解决平台,更多IT问题解决欢迎来中关村在线ZOL问答,另外也可以关注ZOL问答的微信公众号:zol_wenda,或者微博搜索ZOL问答,也可以关注ZOL问答的今日头条号和悟空问答号,我们会第一时间对你提出的问题作出详尽的解答。

检查显示屏上的信号强度计。如果信号弱,移动开阔的位置,如果在楼内,移到附近窗口处。检查网络选择设置。尝试人工选择,或尝试另一个网络。检查网络运营地区图。是否显示限制呼叫?检查呼叫禁止、固定拨号和封闭用户组设置。是否达到呼叫费用上限?使用PIN2码复位上限或与服务供应商联系。
可能是你的SIM卡跟手机接触不好,关机把卡重新插上试试,如果不行的话可能卡坏了。
没信号
信号不好,换个地方试试
手机有问题,没有网络或者SIM卡问题
是不是欠费了或者信号不好~~