excel2007工作表仅能在当前工作簿移动不能移动复制到其他工作簿

8个回答 默认排序

同时在一个窗口里打开才可以
跟版本有关系,03版以前的版本行数只有A-IV,太少,07版以後的要多一些
这应该是你同时打开了2个Excel进程导致这两个文件互相独立。
你可以打开A工作薄后,在A的窗口里使用打开命令再打开B,不要用直接双击B文件的方式打开
打开一个文件,在excel窗口点击打开按钮,打开另一个文件。再移动或复制操作。
需要移动或复制工作表的时,需要将你需要移动或复制到的那个工作表打开才行。
用菜单打开,而不是分别双击EXCCEL文件打开
你确定你俩个表格都打开了??
在未移动之前先将A、B EXCEL文件都打开,这样你在右击“工作薄”的时候就会提示你移动至哪!
因为你装的是精简版的OFFICE 2007,这个功能精简掉了。
我的也是这个问题,移动或复制工作表时,上面的选项中有2个,一个是本工作表,一个是新工作表。我另一台电脑上装的全功能的OFFICE 2010就可以正常移动复制的,里面的选项中有其它工作表可选。

Office Excel 2007工作簿间复制或移动工作簿,目标工作簿不显示怎么办
解决方法:
1.打开其中一个工作表;
2.在打开的这个工作表中用打开来打开另一个工作表。(注意不要单独打开两个工作表)
这样就可以在这两个工作表中复制移动工作簿了。