移动硬盘没法新建文件夹。

8个回答 默认排序

已采纳
1点开 我的电脑 2 在最上排的一排按钮中 有工具 这个按钮 点开 3 点开 文件夹选项4 点最上一排按钮 查看 5 把 “”勾去掉
点H盘属性 --安全---高级 所有者 设置完成 】
右键 查看 取消自动排列
出现这些问题其实是用户对文件的权限问题,解决方法如下:
1、在win7系统下,在需要重命名的文件夹上面,单击鼠标右键,点击“属性”进入。如图

2、在该文件夹选择属性--“安全”--“administrator”(这个就是默认win7用户,根据情况而定)--“编辑”。

3、在弹出的窗口中,给win7系统下该用户允许修改权限(取消勾选拒绝),通过勾选来修改管理员对文件夹的操作权限,然后确定即可。

4、修改了win7登陆用户的权限后,就可以对该文件夹进行移动和重命名操作了。
你的内存卡使用读卡器还是直接用手机USB线?看看你的手机内存卡放其他地方能不能读如果还是不能读的话换个读卡器试试
可能里面有隐藏文件吧。。你试试把隐藏文件显示出来,看看进程里有没有什么可疑的进程,关掉,实在不行看看安全模式下可以删除不
打开任务管理器把正在运行的非系统程序全关掉再试。
现在还能读吗?如果数据很重要,最好考虑先找一个空白盘备份数据后再考虑别的问题
我建议你换一台电脑试一下,是不是你的数据连接线有问题啊!用读卡器插入电脑,把你的内存卡再格式化。