ps中,一个文档中的图片怎么移到另一个文档中

8个回答 默认排序

已采纳
  一个文档中的图片,有三种方法移到另外的文档中:
  1.点击移动工具,直接拉到另外一个文档中。这里有两种情况,如果是活动图层就直接拉过去,如果是背景图层,需要双击图层后,把背景图层变成活动图层。如下图:

  2.在一个文档中,把图层载入选区--复制,在另外一个文档中粘贴。
  3.在一个文档中,把图片保存到本地磁盘,在另外一个文档中置入。
1、可能您的系统缺少相应的字体,可百度搜索下载一个字库,将字体复制到系统字体文件夹里。因为似乎只是音标部分乱码。
2、试试其它的PDF阅览器,比如阿帕比阅览器或者福昕阅读器,看看是否能够正确显示。
这种东西本身就是错的!读了英文能想起中文来,但是,读了中文能想起英文来吗?整个学反了,等于把英文学成了中文了!

最好的方法是英文就学成英文,而中文就学成中文,才对。
不能,那东西听我同学说只能看见缩略图,打不开,
建议你还是用磁盘恢复。
重新装一个图片浏览软件
您好:
这说明您的电脑中了宏病毒了,建议您使用最新版的腾讯电脑管家对您的电脑进行一下全面的杀毒吧,打开腾讯电脑管家中的杀毒功能选择闪电查杀或者全盘查杀就可以,腾讯电脑管家是完全可以帮您查杀干净电脑中的病毒的,杀完毒重启电脑后就可以恢复正常了,您可以点击这里下载最新版的腾讯电脑管家:腾讯电脑管家下载

腾讯电脑管家企业平台:http://zhidao.baidu.com/c/guanjia/
这句话,我曾经也问个恋人,我这么多缺点,你到底喜欢我那点,她只是看着我,然后微笑到,你的所有我都喜欢!
打开回收站,点击刚刚删除的东西,右键-还原,希望能帮到你!