win10无法将文件夹移动到此处,拒绝访问怎么处理

7个回答 默认排序

0字节,你复制过来的只是一个快捷方式。你复制的时候是不是一下就好了,你想一下电影那么大,至少也要十几秒至一分钟左右才对。
1. 关闭“简单文件共享”: a. 单击“开始”,然后单击“我的电脑”。 b. 在“工具”菜单上,单击“文件夹选项”,然后单击“查看”选项卡。 c. 在“高级设置”下,单击以清除“使用简单文件共享 (推荐)”复选框(去掉对勾),然后单击“确定”。 2. 右键单击您希望获得其所有权的文件夹,然后单击“属性”。 3. 单击“安全”选项卡,然后单击“安全”消息框(如果出现)中的“确定”。 4. 单击“高级”,然后单击“所有者”选项卡。 5. 在“名称”列表中,单击您的用户名,如果您是作为管理员登录的,请单击“Administrator”,或者单击“Administrators”组。 如果您希望获得该文件夹内容的所有权,请单击以选中“替换子容器及对象的所有者”复选框。 6. 单击“确定”。
这说明有程序在使用里面的文件,应该不是硬盘的问题
你是对目标文件夹没有写权限。请移动到自己建的文件夹或请换root用户进行移动操作。
新建一个用户帐户,在新帐户下试试看
查毒,用babycopy恢复数据
通过命令是需要最高管理权限的,可以的话最好自己复制粘贴