word2007图标变成未知图标 肿么变回来

8个回答 默认排序

已采纳
右击word文件,点击打开方式;
选择“Microsoft office word”,在“始终使用选择的程序打开这种文件”,点击确认即可。

如果上图中没有Microsoft office word,点击上图中的浏览,找打word的安装位置即可。
要先设置好数据,在插入图表。
1.单击开始菜单中的控制面板,在控制面板中找到并双击打开“文件夹选项”。

2.单击开始菜单中的控制面板,在控制面板中找到并双击打开“文件夹选项”。

3.在打开的“编辑文件类型”窗口中,单击“更改图标”按扭,这时会弹出如下图右侧的窗口,在这个窗口中选择自己需要更改的图标并确定即可。
请问文件可以打开,并且显示正常的内容吗?
如果可以打开更改文件图标显示方式即可
在插入图表之前请先设置数据
打开word、excel程序
“帮助”-“检测并修复”
修复一下,应该就没问题了
在网上下载个 adobe PDF pro 7.0 也就是专业版,然后安装,一路next ,就OK了,软件你可以在系统之家这个论坛里找。
设置数据