怎么修改手机app的名称和图表

8个回答 默认排序

这是手机系统(如联想)自带的!
望采纳
你下载个360桌面,就可以了
下载GO桌面 然后长按软件图标 会显示 换图标 重命名 删除 卸载
这个涉及到.apk文件的打包和签名,修改后整个程序会不可用甚至无法安装。安逸的用吧。
去相关论坛问问。
你好,WP酷七网团队为你解答:
改不了的,图标的名称是软件编程就已经设置好了,后期是不能改的

满意请采纳,不懂请追问。
这个只有安装第三方桌面软件才可以修改
可以 一般来说开发者发布的应用可以通过相关软件更改图标和图标名称,网上这样的软件也不少,但是要注意的是有些软件采取了加密或者某些混淆措施 修改难度大大升高。你要是有源代码的话那改着就是小菜一碟了。