苹果手机新系统界面图标大小怎么更改

7个回答 默认排序

已采纳
您好,很高兴为您解答:
iPhone屏幕的图标突然变大是触发了iPhone的缩放功能导致的,此时,只需用三个手指在屏幕上点击两下,就可以恢复了。2.如果不想使用这个功能,可以点击“设置”→“通用”→“辅助功能”→“缩放”功能关闭就可以了。
希望我的回答能帮到您!
右键单击桌面空白处,选择查看,再选择显示图标大小即可。
1、右键桌面——属性——设置——高级——适配器——列出所有模式——选择1024×768,32位,85赫兹——3次确定。
2、右键桌面——属性——外观——效果——去掉使用大图标的勾——2次确定。
3、打开腾讯电脑管家——电脑诊所——桌面图标——桌面图标太大或太小
如图,在桌面点击鼠标右键,在查看底下点击设置小图标显示

如图,在桌面点击鼠标右键,在查看底下点击设置中图标显示

如图,在桌面点击鼠标右键,在查看底下点击设置大图标显示
任务栏——右键——属性——使用大图标
在桌面上单击鼠标右键,点属性,弹出的对话框;

在弹出的对话框上面,选择外观;

之后选择后面的高级;

再在弹出的窗口项目栏选择图标,字体栏选择图标的字体,大小栏可以选择图标的字号的大小,也可以选择名字字号的大小,就可以点确定;
桌面属性