win 10任务栏肿么显示与隐藏图标

4个回答 默认排序

已采纳
工具:WIN10
方法步骤:
1、开始按钮打开“设置”。

2、点击“系统。

3、左侧点击“通知和操作”。右侧点击打开“选择在任务栏上显示哪些图标”。

4、将可显示器的图标全部打“开”,不想显示的图标“关”即可。
任务栏空白处右键---属性,对程序图标进行单独色绘制
  1、在电脑桌面下方的任务栏空白位置,点击鼠标右键,在弹出菜单中选择属性
  2、在打开的任务栏属性页面当中,找到通知领域栏目下的“自定义”按钮
  3、在打开的自定义“设置”页面中,左侧栏切换到“通知和操作”,然后在右侧点击打开“选择在任务栏上显示哪些图标”
  4、对程序图标的开关显示按钮进行设置即可
在电脑桌面下方的任务栏空白位置,点击鼠标右键,在弹出菜单中选择属性

在打开的任务栏属性页面当中,找到通知领域栏目下的自定义按钮,打开

这时,在打开的自定义设置页面中,左侧栏切换到通知和操作栏目,然后在右侧点击打开选择在任务栏上显示哪些图标

这时,系统将进入程序列表的搜索页面

搜素完毕之后,我们将可以看到目前所运行各个程序的图标显示,在相对应的右侧都有一个开关按钮

我们针对自己的使用情况,对各个程序图标的开关显示按钮进行设置即可

这时,再回到原来的电脑桌面,就可以看到所设置的QQ程序图标就显示出来了