怎么样把隐藏在手机的图标找出来

8个回答 默认排序

已采纳
在主界面状态下找到“应用程序”也就是菜单。点击左下方的方框键,{和返回键对称的那个键},有个“隐藏应该用软件”进去后找到你想要的图标,打钩就可以了。
进控制面板--选择声音那一项--声音音频设备--那里面有将声音图标放入任务栏那一项,勾上确定就可以了
为任务而回答
从“开始”程序中找到360浏览器的那个图标在发个360安全浏览器的图标的快捷方式啊,照样可以用的
有360软件管家吗 如果有可以在里面删除,或者腾讯管家也可以
任务,。。。
在我的电脑中,每个用户都有自己的桌面设置,位置在 例如:
C:\Documents and Settings\Users\桌面。user-代表你的用户名称,这个文件夹中存的就是你的桌面上的所有图标(除系统内置图标以外)。如果这个文件夹里没有显示,那就是不存在此图标!或者原快捷方式已经被删除!
在控制面板里找到声音选项 点选在任务栏显示图标就可以了