苹果有什么软件可以隐藏应用图标

8个回答 默认排序

已采纳
iphone系统即可隐藏图标,步骤:
1、打开设置。

2、点击通用。

3、点击访问限制。

4、点击启动访问限制。

5、输入访问密码。

6、关闭需要隐藏应用的开关。

7、关闭后相应的应用会在主界面隐藏。
换了桌面不就可以了
Pad/iPhone中如何隐藏用户下载的应用

打开“设置”, 选择“通用”—— 按照前面介绍的方法,启用“访问限制”——在“允许的内容”中,点击“应用程序”—— 选择“不允许应用程序”来隐藏所有从App Store下载的从应用程序

这时你回到主屏幕会发现从App Store下载的应用全部消失了,连苹果官方的应用也不例外。

与前面的设置相同,全部的应用只是被隐藏起来,并没有被删除;撤销原来的操作,只需要在“访问限制”里设置“允许所有应用程序”就可以了。这个小技巧在你要把iOS设备临时借给别人用的时候也非常有用,你不用删除那些包含个人隐私的应用;如果小朋友想用你的iPad,在“访问限制”里同样可以隐藏掉不适宜小朋友使用的应用、 禁止删除应用并且关闭应用内的支付功能。

iPad/iPhone中如何把应用图标放到文件夹里面

按住应用图标不放直到他们开始左右晃动——把一个图标拽到另外一个图标的上面去,就会创建一个文件夹,给新文件夹起一个名字——把其他的应用拽到这个新建的文件夹里面去

这种做法有点像你收拾屋子的时候把一些不常用的东西放到角落的一个箱子里去。

iPad/iPhone中如何隐藏iPhone、iPad出厂时自带的应用

这种方法适用于隐藏Safari、 Camera(隐藏Camera的同时会禁用摄像头)、FaceTime和iTunes。

·打开“设置”,选择“通用”—— 打开“访问限制”,按下“启用访问限制”,出现“输入访问限制的密码”的提示之后,输入访问限制密码——在“允许的内容”分组下面,关掉应用图标旁边的开关可以隐藏应用——依次设置你需要隐藏的应用,然后退出“访问限制”

这时你回到主屏幕会发现你关掉的应用全部都消失了;不用担心它们被删除,它们仍然在你的设备上,只是不显示而已。你想恢复原来设置的话,去“访问限制”里面,把它们全部打开就可以了。

其他可以使用的方法:Newsstand、第三方软件、 越狱等

除了上面提到的这些方法以外,想要隐藏应用图标还可以试试Newsstand、越狱、第三方软件等方法来实现。这些方法没有好坏优劣之分,只有实用与不实用的区别。
点击打开,或者是重新下载安装就可以了。
你好~

Pad/iPhone中如何隐藏用户下载的应用

  打开“设置”, 选择“通用”—— 按照前面介绍的方法,启用“访问限制”——在“允许的内容”中,点击“应用程序”—— 选择“不允许应用程序”来隐藏所有从App Store下载的从应用程序

  这时你回到主屏幕会发现从App Store下载的应用全部消失了,连苹果官方的应用也不例外。

  与前面的设置相同,全部的应用只是被隐藏起来,并没有被删除;撤销原来的操作,只需要在“访问限制”里设置“允许所有应用程序”就可以了。这个小技巧在你要把iOS设备临时借给别人用的时候也非常有用,你不用删除那些包含个人隐私的应用;如果小朋友想用你的iPad,在“访问限制”里同样可以隐藏掉不适宜小朋友使用的应用、 禁止删除应用并且关闭应用内的支付功能。

  iPad/iPhone中如何把应用图标放到文件夹里面

  按住应用图标不放直到他们开始左右晃动——把一个图标拽到另外一个图标的上面去,就会创建一个文件夹,给新文件夹起一个名字——把其他的应用拽到这个新建的文件夹里面去

  这种做法有点像你收拾屋子的时候把一些不常用的东西放到角落的一个箱子里去。

  iPad/iPhone中如何隐藏iPhone、iPad出厂时自带的应用

  这种方法适用于隐藏Safari、 Camera(隐藏Camera的同时会禁用摄像头)、FaceTime和iTunes。

  ·打开“设置”,选择“通用”—— 打开“访问限制”,按下“启用访问限制”,出现“输入访问限制的密码”的提示之后,输入访问限制密码——在“允许的内容”分组下面,关掉应用图标旁边的开关可以隐藏应用——依次设置你需要隐藏的应用,然后退出“访问限制”

  这时你回到主屏幕会发现你关掉的应用全部都消失了;不用担心它们被删除,它们仍然在你的设备上,只是不显示而已。你想恢复原来设置的话,去“访问限制”里面,把它们全部打开就可以了。

  其他可以使用的方法:Newsstand、第三方软件、 越狱等

  除了上面提到的这些方法以外,想要隐藏应用图标还可以试试Newsstand、越狱、第三方软件等方法来实现。这些方法没有好坏优劣之分,只有实用与不实用的区别。

希望可以帮助到你~
针对您手机的情况,建议先尝试以下方法解决:
1、点击屏幕下方最左边的触摸键,再点击隐藏图标,然后再点击桌面的软件图标。
2、重启一下手机。
3、进入手机设置--更多设置--应用程序--全部中找到待机桌面清除数据,再重新设置隐藏图标。
91桌面也可以的
现在已经无法隐藏了,只能使用第三方软件…希望可以帮到你