怎么隐藏任务栏程序

5个回答 默认排序

点击qq菜单,找到隐藏界面,就隐藏了。
有的可以隐藏,有的不能,QQ可以
  1、在电脑桌面下方的任务栏空白位置,点击鼠标右键,在弹出菜单中选择属性
  2、在打开的任务栏属性页面当中,找到通知领域栏目下的“自定义”按钮
  3、在打开的自定义“设置”页面中,左侧栏切换到“通知和操作”,然后在右侧点击打开“选择在任务栏上显示哪些图标”
  4、对程序图标的开关显示按钮进行设置即可
本来就可以设置的啊,LZ是刚从火星上回来是吧
.版本 2

.DLL命令 隐藏窗口, 整数型, user32, ShowWindow
.参数 窗口句柄, 整数型
.参数 操作代码, 整数型

.DLL命令 寻找窗口, 整数型, user32, FindWindowA
.参数 类名, 整数型
.参数 标题, 文本型
.版本 2

.子程序 __启动窗口_创建完毕

句柄 = 寻找窗口 (0, “窗口名字”)

.版本 2

.子程序 _按钮1_被单击

.判断开始 (按钮1.标题 = “隐藏游戏窗口”)
隐藏窗口 (句柄, 0)
按钮1.标题 = “显示游戏窗口”
.默认
按钮1.标题 = “显示游戏窗口”
隐藏窗口 (句柄, 1)
按钮1.标题 = “隐藏游戏窗口”