怎么隐藏手机界面图标

4个回答 默认排序

已采纳
如需隐藏手机中应用程序图标,请操作:应用程序-菜单键-隐藏应用程序-勾选需要隐藏的程序-完成。恢复隐藏应用方法:应用程序-菜单键-显示隐藏应用程序。
注:部分型号不支持隐藏应用程序功能。
你好,看你的截图最左边的圆环里面有360安全卫士的标志,所以应该是你打开了悬浮桌面。你打开360安全卫士——设置——悬浮窗设置,你把里面的 开启悬浮窗 关闭就可以了!
1)首先,点击【设置】进入,在【设置】界面里往下拉,在最下面有个【强迫症选项】的,点击进入。 2)进入【强迫症选项】界面里,开启【隐藏桌面图标名称】即可。大家返回主界面后,可以将下图跟本文第一张图片对比下,
1、手机进入应用程序页面-屏幕上方选择(应用程序)再查找下是否短信的图标
找到图标长按住-拖动到主屏幕-然后在主屏幕长按住图标,放到屏幕下方即可
2、若没有root删除,可以备份手机数据(电话薄、短信息、多媒体资料等),将手机恢复出厂设置尝试(设定-重置-恢复出厂设定)