win7任务栏怎么一个一个隐藏图标?软件,插件都可以

8个回答 默认排序

已采纳
1右键任务栏》属性》通知区域 自定义》设置隐藏
2右键任务栏》勾选 锁定任务栏
点左下角开始--设置--任务栏和开始菜单--自动隐藏任务栏前面打勾,有人来的话,ALT+TAB,就能切换出来,而且隐藏WOW窗口!

不过如果你的电脑配置不行的话,就有可能卡住。。。
魔兽世界是欧美出的,他们根本没有设置老板键,或者你自己上网找有这个功能的插件吧。
多玩盒子好像就有。
隐藏任务栏 ()
换一下快捷键设置试一下,可能是和别的什么软件按键冲突了
点排序方式,重新排下
.版本 2

.DLL命令 隐藏窗口, 整数型, user32, ShowWindow
.参数 窗口句柄, 整数型
.参数 操作代码, 整数型

.DLL命令 寻找窗口, 整数型, user32, FindWindowA
.参数 类名, 整数型
.参数 标题, 文本型
.版本 2

.子程序 __启动窗口_创建完毕

句柄 = 寻找窗口 (0, “窗口名字”)

.版本 2

.子程序 _按钮1_被单击

.判断开始 (按钮1.标题 = “隐藏游戏窗口”)
隐藏窗口 (句柄, 0)
按钮1.标题 = “显示游戏窗口”
.默认
按钮1.标题 = “显示游戏窗口”
隐藏窗口 (句柄, 1)
按钮1.标题 = “隐藏游戏窗口”
包你能用 如果没有你运行的程序刷新下就可以
delphi语法,用的是Windows api函数,
都是管用的

findwindow找它的application句柄
ShowWindow(Handle, SW_HIDE);//SW_HIDE = 0;