在哪里可以找出这个啊:win+R→输入CMD→H :(是你U盘的盘符)→chkdsk/f就可以了。

5个回答 默认排序

已采纳
win键
就是键盘上,可以打开开始菜单的那一个,
win + R就是指同时按下win和R键来的开“运行(Run)”,
你也可以打开时菜单后,按运行选项。

打开运行后,输入cmd,点击确定或者压下enter,
然后输入(你U盘的盘符,如C盘的C:,D盘的D: 诸如此类的东西),
压下enter。

最后在输入chkdsk/f,再enter就行了
支持的,读卡器完全可以用,估计是你那个读卡器已经成佛了……
fdsafdsafasfasfsdafdsadfdsafdsafdsa
win+R:是键盘上的窗口图标键(在左右Ctrl和Alt之间有两个)+字母R键;按住它们目的是用快捷键方式打开开始菜单里的运行窗口,在运行窗口里输入CMD是打开传统的DOS命令运行窗口,然后输入你的U盘盘符,再输入命令chkdsk/f就可以了.
很有可能是你的计算机Win7系统设置了隐藏分区什么之类的,应该是注册有问题吧