多玩dnf盒子 运行程序在哪 快捷方式删除了 没找出运行程序

5个回答 默认排序

已采纳
win7的话,桌面左下角所有程序中可以找到
如同楼上所说的, 或者你在哪个盘 安装就在哪里找就可以了 或者 点击回收站恢复
首先,你可以在你的安装盘(也就是文件安装在哪的文件夹中)中搜索到“CATIAENV.exe”这个文件(也就是环境编辑器),双击它,然后在菜单中新键,你会看到右下角出现,“添加快捷单到…”,英文版的朋友是“add……icon”,点击确定,OK,希望能帮到再次碰到这个问题的人。
可能是快捷方式有问题,你找到主程序然后再弄个新快捷方式看看
你原来快捷方式所指向的文件被删除或者被移动了。
要是删除了,你把快捷方式删除既可。
要是移动了,通过浏览找到该文件,快捷方式会自动关联。