电脑上的软件卸载不了,怎么样强制性卸载急急急

8个回答 默认排序

已采纳
非常简单,先安装360安全卫士软件(没有的话网上下载一个,功能非常多。):

方法 1、点击“开始”-----强力卸载电脑上得软件------选中你要卸载的软件-----卸载(稍等一下等卸载完毕)-----强力卸载-----卸载注册表中剩余项目------确定------OK

方法2、打开360安全卫士软件------软件管家------软件下载-----选中你要卸载的软件-----卸载(稍等一下等卸载完毕)-----强力卸载-----卸载注册表中剩余项目------确定------OK

方法3、打开360安全卫士软件------功能大全-------强力卸载软件------选中你要卸载的软件-----卸载(稍等一下等卸载完毕)-----强力卸载-----卸载注册表中剩余项目------确定------OK(此法与1相似)

回答希望你满意。呵呵!
您好:
因为瑞星为安全软件
建议您使用开始……控制面板……程序和功能……添加和删除程序进行卸载
然后使用电脑管家的软件管理功能卸载瑞星软件部署系统
感谢您对电脑管家的支持,祝您生活愉快。谢谢!
下载《完美卸载》 就可以卸了它
驱动人生6
楼主看过来,瑞星具体卸载方法如下:

方法1、(推荐)点屏幕左下角的【开始】菜单,找到【程序/所有程序】,找到【瑞星杀毒软件】栏目,点击栏目中的【修复】,此时会弹出瑞星软件维护模式界面,选择界面中的【卸载】后点击“下一步”,去掉界面下方“保留用户配置文件”的勾选再点“下一步”,按照程序提示输入验证码后一直“下一步”,直至卸载完成。

方法2、打开系统【控制面板】,找到【添加或删除程序】(win7系统为【卸载程序】或【程序和功能】),打开后在界面中鼠标左键单击【瑞星杀毒软件】(win7系统为右键单击),点【更改/删除】(win7系统为【卸载/更改】),此时会弹出瑞星软件维护模式界面,选择界面中的【卸载】后点击“下一步”,去掉界面下方“保留用户配置文件”的勾选再点“下一步”,按照程序提示输入验证码后一直“下一步”,直至卸载完成。

注意:如之前是使用第三方软件或程序卸载瑞星杀毒软件,导致卸载不完全并无法按照以上方式正常卸载的话,请登录官网,找到【瑞星杀毒软件】的“安装包下载”,下载后按照默认方式正常安装,之后再按照以上方式卸载瑞星杀毒软件即可。
安全模式下卸载
建议楼主重新安装瑞星,用它自带的卸载程序卸载就可以了。
驱动大师,要不然就去联想的官网找驱动。有无线可以手机连无线开分享。