笔记本的音频设备被我卸载了怎么处理

8个回答 默认排序

已采纳
1:到百度笔记本厂家主页,到主页下载该型号电脑声卡驱动。

2:下个驱动人生或驱动精灵,安装后,用这工具安装声卡驱动

建议一
我的电脑右键-属性-硬件-设备管理器,找到有喇叭的图标,你把你电脑自带的光盘塞进驱动里,右键扫描检测硬件驱动就行了
您好,对于您这样的情况建议您下载最新版本的驱动软件,更新到最新版本的驱动。
就没那功能吧
上网下个万能的
1是不是桌面右下角没了音量图标 那就是少了个音频系统文件 我可以发给你

2最好安装专门的声卡驱动程序。如果已经安装了Windows自带的驱动程序,可选“控制面板→系统→设备管理器→声音、视频和游戏控制器”,点中各分设备,选“属性→驱动程序→更改驱动程序→从磁盘安装”。这时插入声卡附带的磁盘或光盘,安装厂家提供的驱动
试试驱动精灵?(除了更新显卡驱动不可靠,其他一般不会出现问题)。。。。。
你进HP 官方网站 然后找到 技术支持 驱动下载 输入你的笔记本型号 然后再找到声音驱动~下载 安装 试试看~