迷你平板电脑玩的关机,充了一天的电就是一点反应都没有,急急急

6个回答 默认排序

已采纳
1、请确定你是否使用了正确的数据线以及充电器,苹果的数据线里有个芯片,被pad识别了之后才能冲进去,所以别用别的线,
2、线什么的都没有问题那就考虑下你家的温度了,温度过低会导致pad冲不进去点,你放怀里或者捂被里暖暖就好了,20度是最佳的温度
如果以上两点都做到了还冲不去,那么请拨打售后电话吧=。=
适配器插好了吗?适配器插进充电口时平板电脑有反应吗?如果没有,用数据线连开着的台式电脑,有反应吗?如果有反应,就是适配器坏了,如果没有。就是平板电脑主板的充电部分有问题了。
可以把 平板用电暖宝加热 一下时间不要太长 热了就可以 然后放在被子里 充电
放被窝里充下试试。
电压不稳
那到客服让给检测检测