请问从路由器上面接的网线到电脑上面去上网需要路由器的帐户和密码吗。急

8个回答 默认排序

已采纳
不需要路由器的账号和密码,需要的是宽带运营商提供的用户名和密码。
例如我家的宽带是电信的,用户名是区号+电话号码,密码是我家的电话号码
如果路由器已经有宽带账号密码且能连接互联网,那么是不需要的.如果路由器没有网络账号密码则需要
是不需要的,插上网线就可以用了,也不用输入任何账号密码的。望采纳
需要的,路由器的接网线的,具体的你按照路由器的使用说明就好了
其实你是笔记本的话不需要买路由器的,下个wif软件手机就可以用了wifi了
电脑不用连路由器就能上网了!
要在路由器设置宽带账号密码,路由器自动拨号,不需要电脑再拨号,
不需要
路由器上不是有拨号上网那个选项,填上帐号密码就行了。
网线直接插路由,学校的那根插wlan口