联想自带的迈克菲杀毒软件需要注册账户要钱吗?

4个回答 默认排序

已采纳
联想自带的Mcafee需要注册帐户,试用期从注册算起3个月,之后如果想使用就需要付费了。
McAfee官方中文译名为“迈克菲”。公司的总部位于美国加州圣克拉拉市,致力于创建最佳的计算机安全解决方案,以防止网络入侵并保护计算机系统免受下一代混合攻击和威胁。迈克菲是全球最大的专业安全技术公司。所提供的具有前瞻性且经实践验证的解决方案和服务,可为全球范围内的系统和网络提供安全保护,同时,能够帮助家庭用户和各种规模的企业防范恶意软件和新出现的网络威胁。
订购就是买,当然需要钱。。 不过现在好像免费3个月的,其它N多版本,你上网找吧。。
当然要钱,给你推荐两款杀软吧、免费的:360杀毒和AVAST。我正在用360杀毒。很好用的!!它操作方便、简捷,查杀效果理想、占用系统资源低!!主要你自己体会吧。
您好,这样的情况建议您可以升级到最新版本试一下,或是联系一下官网客服比较好。