笔记本电脑替换主板后不能开机

8个回答 默认排序

已采纳
换主板之后有把系统重新安装一下吗?换主板是需要重装的
非专业人员更换主板容易造成很多硬件问题,损坏机器。出现故障就需要维修。
检查各硬件是否匹配并确认安装正确,确认操作系统以及驱动是否正常。建议向售后或电脑维修店寻求帮助
没电池都可以开机啊,肯定是那里没接好,把电脑的接头都重新插一遍看看
你更换的主板是不是与你电脑同一个品牌的?如果不是那就可能冲突了。 还有一个可能就是没有装好,重新装一次看看吧。实在不行的你还是拿到电脑店请专业人员处理。
卸下来 放水里泡泡
那肯定是其他硬件接触不良了,你看一下内存显卡和主板电源。重新拔插一下试试
康柏3735这种AMD的配置,不开机只能做散件了,合起来也就是300了
如果开机无法正常启动,建议您关机后取出电池和拔下电源适配器,然后按住电源开关持续几秒钟后松手,如此反复操作4-5次,最后只接电源适配器加电开机试试。