英特尔i3 4000m CPU的笔记本的cpu坏了,所以请问可以把cpu换成i3 4100m吗?

5个回答 默认排序

您好,这款CPU是英特尔i系列的CPU,在现在算中等的CPU,还是不错的。不过不是主流。慢的话可能是内存或者显卡的问题。希望能帮到您。
听上去挺像某个奸商的换货理由。。。- -
这个是兼容32和64位的。。目前所有能买到的电脑里全都是这样的。
不过这个cpu的确有点过时。。最好不要买了。。
连带cpu更换整个主板
这个是不行的,除非把主板也换了
  您好,主频,一般指CPU的主频,即CPU内核工作的时钟频率(CPU Clock Speed)。通常所说的某某CPU是多少兆赫的,而这个多少兆赫就是“CPU的主频”。
  睿频是指当启动一个运行程序后,处理器会自动加速到合适的频率,而原来的运行速度会提升 10%~20% 以保证程序流畅运行的一种技术,以所您的处理器在有需求时,会自动提升主频。
  希望以上信息可以帮到您!