笔记本电脑上的摄像头被删除了怎么处理

6个回答 默认排序

已采纳
是摄像头的驱动被删除了吧 百度下载个驱动精灵 或者驱动人生 检测下看看是不是驱动掉了 然后安装下就好了
下个驱动人生,装下就有了
我的电脑-属性-硬件-设备管理器-把射象头卸载
之后(在设想头与电脑已连接的情况下)运行对话框上面的“扫描”就会再次找到硬件,提示你装驱动程序,下一步下一步的点就OK了!
本人认为上面方法百分之99.9%会解决你的问题,但是10个金币呢我也就再补充一句绝的 !
如果再不行,
下载一个软件叫完美卸载的软件,直接就OK了,呵呵!
不过看在金币和我打了半天字的份上,就再多说一句~
“完美卸载和3721等软件属于一个性质,功能不可否认的简单并且能够解决问题,但是均属于流氓软件,也就是会在你的PC上强制按装一些广告文件,而且卸载也要从注册表才能卸干净!”

OVER!
华硕笔记本 附赠 驱动光盘
经常现象还偶尔一两次 偶尔一两次没事,经常的话,是不是你装了不兼容的软件,关机时会出现提示框吗
下载一个摄像头驱动 安装就好了