自己家新买的无线路由器玩游戏卡,不稳定,在他人家都不会,为什么?

3个回答 默认排序

已采纳
1)如果你不接路由器,直接用电脑拨号,是否卡?
2)用路由器,你测试一下下载的速度了,用迅雷测试一下。
3)完游戏,要登录相应的区,比如你用电信,就要登录电信区,用联通的,就要登录联通去。
4)信号满格,只是说你和路由器之间的通信没有问题(实际要ping测一下,看看多少毫秒),但不代表路由器出去后的”路况“。
有可能是网速问题,也有可能是路由器问题~
因为路由器分的有150MBP和300MBP的。
信号稳定性不一样
你先用你们家的有线连接上网打游戏试试看是不是和无线一样卡死?
因为以前我打网游用无线的时候有时候也会卡机~ 网游玩的人多了,在加上无线就算信号再强也始终没有有线稳定~
查看无线网络管理,无线网是否为禁用状态。锁定为开启再试一次