公司里面有的电脑只能用内网,不能联网,怎样设置电脑可以上网啊?高手指导!

6个回答 默认排序

已采纳
如果网管设置了 3口绑定的话,没有管理员修改是上不了网的, 2口绑定可以修改MAC地此和IP上网。 前提是你得有系统管理员的密码进入系统修改, 你的用户是不会有修改IP权限的。 唯一可以用的是你直接装个系统,在秘密的情况下,设置一个可以上网的IP地此, 这个时候就要你安装一个MAC扫描工具,扫描一个没有人用的IP。 因为如果你在不知道的情况下改IP 那会冲突就有提示。管理员会知道, 最后设置好了还要经常维护下自己的电脑,以免坏了,管理员维修时发现。 网络管理员可以用管理员密码进入系统,直接修改可以上网的IP就可以了。所以很简单。

记得采纳啊
有线上网跟台式一样要申请啊.不是随便条电话线就行的
fdsaerew
可以安装一个万能驱动试试
这个可能性太多了,最好lz在哪上的网就在哪找人帮你设置一下
安装驱动