我的惠普笔记本不能连网了 怎么处理

7个回答 默认排序

已采纳
你是WIFI不能连 还是网线不能连了
重新建一个宽带连接试试看
启用“本地连接”
您好,有线宽带网线插入无线路由WAN口,然后用一根网线从LAN口与您的电脑直连。然后打开浏览器,输入一般都是192.168.0.1,(看您的说明书说明书)输入管理账号和密码,一般都是admin,进入设置向导,一步一步填过去,根据你的宽带来源做好选择,如果是ADSL,则要填写用户名和密码,如果是有固定ip地址或者不是固定ip地址的宽带,则要填写必须的信息,一路填过去,很简单。为了数据和无线网络安全,您再到专门的无线栏目里面去启动密钥,一般选WEP方式,填写上您想设置的密钥就可以了,注意密钥位数,看您页面提示,然后在路由里面选择路由重启,不是手动断电,然后就可以了,搜到到路由信号,输入您预设的密码就可以使用。
ZTE的光纤猫有上网数目的限制, 可能是你的无线路由的IP是192.168.1.1跟F420的冲突了,建议把无线路由的IP改为192.168.0.1应该就可以了。
网卡设置有问题
方法:我的电脑右键管理,设备管理,网络适配器,选择当前工作的网卡右键属性,高级,点击speed选项,设置为AUTO
  要实现电脑看电视,只需要一张内置电视卡,或者一个外置电视盒。笔记本不支持内置,只能使用外置的电视盒。跟家里接数字电视那种机顶盒差不多的。