台式机电源温度过高会好不好

4个回答 默认排序

已采纳
电源风扇不转动,会导致机箱温度升高,会影响硬件的使用寿命。还会发出很大的噪声。

电源风扇不转原因可能是接触不良,电源功率不够。风扇缺油。
要看你电脑买了多长时间。
一般不用担心电源的温度(除非电源的风扇不转了),想知道它的温度,除了靠手摸,就只能安装探温头了,比较复杂麻烦。

用手摸上去感觉有一些微温,说明电源的风扇出来的风肯定是热风了,这就说明机箱散热没有做好,
机箱太小,主板,芯片,CPU,桥,硬盘等挥发出来的热量都只能通过电源口吸吹出去,这样就会加重整机的温度。
兄台,你的机器完全正常,我的都是40-50度。放心用吧
天气热了。给电脑喝水吧
换风扇 灰尘清理下 会导致转换效率低 最坏烧掉 风扇可以换 换个风扇