电脑在不充电的情况下使用为什么会卡

8个回答 默认排序

已采纳
你说的是笔记本吧,不充电,用电池的情况下,笔记本智能调节用电模式,调节成最少耗电状态。
如何是双显卡的话,断电的情况下,应该是用集成显卡,独立显卡不启用。这样玩游戏的时候,就会卡了。
是笔记本电脑吧,电池电流供电不足造成的
如果360和卡巴联手都没查出你电脑里的病毒来,那基本就可以肯定你电脑里没病毒了
应该是你电脑里的临时文件太多了,用个优化大师清理一下,速度会快不少
要看你干什么了 玩游戏? 如果是游戏的话 可能内存不够 也可能时你显卡不够 如果不时玩游戏的话 有可能时有个进程太占内存了 你最好吧电脑查一遍 看看有什么流氓软件 我以前也有过 不过我系统还原就好了 你如果不行就系统重装吧 还不行的话 基本上时 机器的毛病了 至于CPU如果你什么都不做 有点不正常 我什么都不做0%-3% 如果杀毒软件装多了 那没办法
你看有没有什么不用的进程,管了就好
如何中毒了也会出现CPU使用率过高的,再玩游戏不卡才怪。
不会 只要不是看高清就不会卡
正常!正常CPU消耗应该在75%以下,而且CPU消耗应该是上下起伏的.
如果CPU突然一直处100%的水平,而且不会下降,那么你的系统就有问题了。有可能是打开软件太多引起系统资源不足或者中病毒了。